Sie sind hier:  Erfahrungen

Erfahrungen unserer Kundinnen und Kunden


Schreiben Sie auch etwas über Ihre Erfahrungen und helfen Sie damit anderen. Wir veröffentlichen nur Ihren Vornamen und den ersten Buchstaben Ihres Nachnamens.

Vorname *
Nachname *
E-Mail *
Ihre Erfahrungen *
* Pflichtfelder, die Sie bitte ausfüllen



Lesen Sie bisher eingegangene Erfahrungsberichte:

Nathalie C. - September 2017:
Wir benutzen seit Jahren Ovimed Produkte für die ganze Familie. Juckende Kopfhaut und Neurodermitis haben wir mit der dem bio-basischen Duschgel bzw. der bio-basischen Pflegecreme erfolgreich bekämpft. Akne ist dank der bio-basichen Körperlotion auch kein Thema mehr. Mein Hautarzt kanns noch immer nicht glauben, dass ich die Kortisoncreme nicht mehr benutze. Ich finde die Produkte sehr Preiswert im Vergleich zu Kortisoncremes, Anti-Aging-Cremen aus der Apotheke. Vor allem die Grosspackungen schonen das Budget. Weiter so liebes Ovimed-Team!


Verena R. - Juli 2017:
Liebes Ovimed-Team Nachdem ich mich sehr viel beschäftigt habe mit basischer Körperpflege, Entgiftung, Ausleitung etc. bin ich auf die Ovimed Homepage gestoßen. Jahrelang habe ich "saure" Körperpflege benutzt. Da unsere Haut jedoch das größte Entgiftungsorgan ist ist es für mich sehr wichtig, sie dabei zu unterstützen und sie mich basischer Körperpflege zu pflegen. Meine Haut hat einen frischen Teint und je länger ich das Körperfluid benutze desto "babyartiger" wird meine Haut, auch von der Farbe her. Möchte die Produkte nicht mehr missen. Der basische Deostick stimmt total in Preis-Leistung, er reicht ewig und ist das erste Deo das auch ohne Aluminium komplett den Schweißgeruch hemmt!!!


Tanja K. - Juli 2017:
Seit fast 4 Jahren benutze ich ausschließlich die Produkte von Ovimed. Meiner Haut geht es super. Für meine 2-jährige Tochter nahm ich auch von Anfang an nur Ovimed und sie hatte noch nie Probleme. Auch eincremen tue ich sie selten, weil die Haut nicht trocken wird. Ich empfehle Ovimed ständig weiter und die Pflege konnte schon vielen helfen. Meine Eltern nehmen es auch seit ein paar Wochen und sind begeistert. Die winterbedingte Neurodermitis ist weg gegangen, die feinen Äderchen im Gesicht fast weg und die Haare bleiben länger frisch. Meine Lieblingsprodukte sind der Gesichtsschaum, das Deo, die Hydro Regenerant und natürlich das Bio basische Duschgel. Auch vom Körperfluid bin ich überzeugt, gerade im Sommer, weil es so schön leicht ist.


Gabriela N. - Juni 2017:
Sehr geehrtes Ovimed-Team, ich bestelle heute erstmals mit dem Handy und bin sehr positiv überrascht! Es ist einfach und übersichtlich und das obwohl ich ein sehr altes Smartphone (inkl. Software) habe. Vielen Dank für diese technische Erweiterung.


Ina H. - Februar 2017:
Hallo wollte nur mal Bescheid sagen wie super zufrieden ich bin. Meine Probleme mit der juckenden Kopfhaut ist jetzt weg seid dem ich das Duschgel und Shampoo nehme.


Anette H. - Februar 2017:

Liebes OVIMED-Team, ich habe mich bereits zu Ihren Produkten geäußert und würde es immer wieder gerne tun, um alle Menschen zu überzeugen! Die Ovimed-Produkte benutze ich seit 2 Jahren, ich kaufe NICHTS anders mehr für die gesamte Körperpflege, da sie die einzige Rettung für meine trockene Haut sind. Meine Haut ist so schön wie nie! Jetzt ist es sogar gewünscht, täglich zu duschen (mir hatte der Hautarzt dringend davon abgeraten - aber damals sprachen wir auch nicht von basischer Körperpflege...). Was früher Stress für die Haut war (Duschen/Baden) ist jetzt eine Therapie für die Haut! Wann immer ich kann, empfehle ich Sie weiter. Wer Probleme mit trockener Haut hat, auch Kopfhaut, sollte Ovimed ausprobieren! Selbstverständlich auch jede/r andere, aber bei trockener Haut sieht man das Ergebnis SOFORT und vielleicht auch am deutlichsten, für den Anfang. Die Produkte sind hochpreisiger als wir das von unseren Einkäufen im Drogeriemarkt gewohnt sind. Aber es lohnt sich! Ich kann es mir "eigentlich" nicht immer leisten, aber ich tu es trotzdem, weil mir meine (gesunde, schöne) Haut wichtiger ist, als ein paar Taler mehr oder weniger im Geldbeutel zu haben. Und ich bin das leidige Ausprobieren, Abwechseln, Suchen... im Drogeriemarkt los. Ich weiß einfach, was ich habe und brauche, und was ich nicht brauche. Es wäre klasse, wenn noch viel mehr Menschen auf "basisch" umsteigen würden und dadurch die Produkte vielleicht etwas erschwinglicher wären. Dann gäb's zusätzlich öfter mal die kostbare Augencreme oder das Q10-Serum, um dem Ganzen noch die Krone aufzusetzen...

Elvira P. - November 2016:
Liebes OVIMED Team!
Habe mich schon einige Male zu Euch geäußert, wie super bei Euch alles läuft. Ihr seid einfach Spitze. Genau so wie der Versandt! Möchte Euch heute sagen, warum ich gar so begeistert von Euch bin, obwohl ich basische Produkte seit vielen Jahren verwende. Habe Heuer im März eine Gürtelrose bekommen, das 3. Mal innerhalb von 20 Jahren. Dieses Mal aber im Gesicht. Rechtsseitig bis zum Auge und teils im Ohr und Ohrläppchen. Zu den Schmerzen möchte ich gar nichts sagen, jeder weiß, wie schmerzhaft so etwas ist. Mitte Mai war sie halbwegs abgeklungen, aber am Kinn rund um waren die Narben sichtbar. Für eine Frau nicht so lustig.
Nun zu Euch liebes Team. Seit Anfang August verwende ich alles von Euch, ca. 3 Wochen später, war die Haut glatt und schön wie vorher. Sicher viel Osmose Gel. War harte Arbeit, aber nach dem Sommer war ich täglich 1.000 Meter schwimmen und dazu Wassergymnastik, war es möglich. Jetzt wißt Ihr warum ich Euch so besonders schätze.


Gabi W.- November 2016:

Lieber Herr Overmann und Team.
vor einigen Wochen bekam ich vor allem im Gesicht, am Hals und an den Ohren schlagartig einen unerklärlichen Ausschlag. Meine Haut war pickelig, äußerst rau und so angeschwollen, dass ich fast nicht mehr aus den Augen sehen konnte. Ich sah unglaublich entstellt aus. Vielleicht hatte es mit der großen Hitze und meinen Wechseljahren zu tun, ich weiß es nicht. Bis dahin war meine Haut ziemlich unkompliziert. Meine ganzen „Hausmittelchen“ halfen absolut gar nichts und so bin ich dem Rat meiner Schwester gefolgt und habe meine Pflege auf Ovimed umgestellt. Sie verwendet Ihre Produkte schon seit langem und dadurch konnte ich von ihrem Vorrat enorm viel testen.
Was dann geschah, war für mich unglaublich. Bereits nach wenigen Tagen sah ich wieder völlig normal aus. Ich war so begeistert, als ich merkte, wie gut mir Ihre Produkte halfen und gut getan hatten. Zwischenzeitlich hatte ich auch verschiedene Telefonate mit Herrn Overmann, der mich jedes Mal sehr freundlich, ausführlich und absolut kompetent beraten hat. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Die Begeisterung hält an und zwischenzeitlich habe ich auch Ihre Haarpflege ausgiebig getestet. Wie bei der Gesichts- und Körperpflege bin ich nun auch von Ihren Haarpflegemitteln überzeugt.


Georg O.- Oktober 2016:

Nach langer Suche helfen mir Ihre Produkte sehr meine Neurodermitis „in den Griff zu bekommen" ohne Cortison!


Gabi W.- September 2016:

Liebes Ovimedteam, nachdem meine Gesichtsprobleme der Vergangenheit angehören, kommt hiermit meine erste Nachbestellung der reichhaltigen Pflegecreme und dem Körperfluid. Ich würde mich nun gerne an Ihre Haarpflege herantasten. Ausprobiert habe ich bereits das Bio-basische Duschgel und Shampoo. Eine Osmosebehandlung habe ich auch schon durchgeführt. Von meiner Schwester habe ich die Haar-Aktiv-Lotion zum testen bekommen. Die Haare sowie die Kopfhaut fühlen sich bereits nach wenigen Anwendungen einfach nur gut an, mit viel Glanz und gesundem Aussehen. Allerdings wünsche ich mir noch etwas mehr Volumen. Daher habe ich jetzt mal das Basische Pflegeschampoo bestellt. Ich bin heute schon sehr gespannt! So langsam aber sicher, steige ich komplett auf Ihre Produkte um und ich bin sehr froh darüber. Es grüßt Sie herzlich, Ihre Gabi W.


Anette H. - September 2016:

Da wurde klammheimlich der Reinigungsschaum ins Sortiment genommen - und ich finde ihn einfach großartig! Der feine Duft ist sagenhaft, und die Gesichtsreinigung jetzt noch angenehmer! Mein neues Lieblingsprodukt! Für den Sommer würde ich mir noch eine Sonnenschutzcreme und den Deostick mal mit einem anderen Duft wünschen. Dennoch bin und bleibe ich Ihrer basischen Pflege konsequent treu! Es gibt nichts Vergleichbares!


Nicole K. - Juni 2016:
Hallo liebes Team von Ovimed, ich möchte Ihnen allen Danke sagen! Ich leide, seit ich denken kann, unter Schuppenflechte, vor allem auf der Kopfhaut. Gerade in den letzten zwei Jahren habe ich einen Schub erlebt, der mich fast wahnsinnig macht bzw. gemacht hat. Vergangenheit! Denn die wenigen Anwendungen mit Ihren Produkten haben eine spürbare, für mich fast unglaubliche Erleichterung gebracht. Was habe ich nicht alles ausprobiert, um dann doch gerade abends im Bett meinen gesamten Kopf blutig zu kratzen. Das Osmose-Gel war meine Rettung, das kann ich nur so sagen. Ich kratze immer noch, aber es ist nicht mehr diese abartige Juckreiz, der mich verzweifeln lässt. Ein simples "Danke" fühlt sich so wenig an, aber ich sage es von ganzem Herzen! Ich wüsste nicht, wohin mich die Schuppenflechte noch gebracht hätte, wenn ich nicht - zufällig! - das Osmose-Gel entdeckt hätte... All meine Pflegeprodukte habe ich in der Folge entsorgt oder weitergegeben und durch Ovimed-Produkte ersetzt. Die Kombination mit - in meinem Fall günstiger - veganer Ernährung erscheint mir vielversprechend. Ich bleibe dran! Nochmals ein großes Danke! Auch für den schnellen Versand und die großzügige Anzahl an Proben!


Andrea B. - Juni 2016:
Ich hatte noch nie soo ein unglaublich gutes Gefühl bei meiner Gesichtspflege oder Kopfhautpflege wie mit diesen sensationellen Produkten. Ich bin sehr , sehr glücklich mit Ihren Produkten - Schade , dass ich Sie nicht schon vor 20 Jahren entdeckt habe...ich hätte mir einigen Kummer und Unsicherheit erspart!


Susanne K. - Februar 2016:
Liebes Ovimed-Team, ich bin sehr angetan von Ihren Produkten und unendlich dankbar. Jahrelang kämpfte ich mit einer schlechten Gesichtshaut (große Poren, Mitesser). Kein Hautarzt konnte mir weiter helfen. Ich war am Verzweifeln. Seit gut zwei Wochen verwende ich das Basische Osmose Gel, die Bio-Basische Lotion und jetzt auch die Reichhaltige Pflegecreme. Die Haut wird rein und die Rötungen verblassen. Ich bin begeistert. Das ist ein neues Lebensgefühl! Vielen Dank dafür!


Tanja K. - November 2015:
Nachdem ich nun schon seit fast einem Jahr keine periorale Dermatitis mehr hatte, und das sogar beim cremen morgens und abends, wollte ich mich an noch mehr Produkte ran trauen. Seit ungefähr 2 Jahren kämpfe ich mit juckender, schuppiger Kopfhaut, mal mehr, mal etwas weniger. Der Hautarzt verordnete mir "Head & Shoulders". Dies sorgte immerhin dafür, dass das Problem nicht schlimmer wurde. Seit mittlerweile 5 Wochen nehme ich jedoch nun das Bio basische Shampoo und die Lärchenkurspülung. Meiner Kopfhaut geht es mittlerweile schon wesentlich besser und auch die Haare fetten weniger und fallen weniger aus. Ich bin begeistert und fühle mich endlich wieder wohl. Auch die Gesichtsosmose ist sehr empfehlenswert. Meine Haut wird immer noch besser ... danke Ovimed


Livia R. - Oktober 2015:
Liebes Ovimed -Team, ich bin sehr begeistert von Ihren Produkten und ich bin so dankbar. Jahrelang kämpfte ich mit einer unruhigen, fettenden und großporigen Haut. Von den gemeinen Pickeln brauch ich nicht reden ;-) Nun, was soll ich sagen? Ich habe nach konstanter Anwendung des Duschgels & Fluid innerhalb kürzester Zeit eine Haut bekommen, die gesund und schön aussieht. Nachts wende ich die reichhaltigen Pflegecreme an und sie lässt selbe rote Pickelmale schwinden. Einfach toll - fühle mich wieder wohl in meiner Haut :-) Das Osmosegel kommt bei mir fast jeden Abend an den Füßen zum Einsatz. Ganz wunderbar.


Nathalie W. - Oktober 2015:
Liebes Ovimed-Team, ich möchte Ihnen gerne ein großes Lob aussprechen. Nicht nur Ihre Produkte und Ihre Beratung sind einfach super, sondern auch Ihr Kundenservice. Nachdem meine erste Bestellung ja durch die Deutsche Post "verbaselt" wurde, ist sie im zweiten Versuch gestern nun endlich bei mir angekommen und ich kann Ihre tollen Produkte wieder genießen. Danke für Ihren Einsatz und die unbürokratische, service- und kundenorientierte Hilfe. Tolle Produkte, tolle Firma, tolle Menschen! Hier bestelle ich gerne immer wieder und empfehle Sie gerne weiter.


Angelika L. - Oktober 2015:
Seit über 3 Jahren verwende ich keinerlei Bodylotion oder ähnliches mehr (von Sonnencreme mal abgesehen). Ich dusche nur noch mit Biobasischem Duschgel und meine Haut ist herrlich weich und glatt, auch an kritischen Stellen wie z.B. Ellenbogen - ich bin wirklich begeistert.


Anette H. - September 2015:
Nach einigen Monaten absolut konsequenter Anwendung ausschließich Ihrer Produkte wird mein Hautbild immer noch besser und ich bekomme immer mehr Komplimente für meine schöne Gesichtshaut! Vielen Dank Ovimed!


Claudia S. - August 2015:
Liebes Ovimed - Team, seit fünf Monaten bin ich begeisterte Anwenderin Ihrer Produkte! Ich habe zwar keine Haut- und Haarprobleme, aber ich möchte so natürlich wie möglich leben. Und dazu gehört für mich neben bewusster Ernährung eben auch eine bewusste Körperpflege. Und Ihre Pflegeprodukte haben mich von der ersten Anwendung an total überzeugt! Am Liebsten mag ich das Körperfluid, das meine Haut sooo herrlich samtig macht und der dezente Duft ist nicht aufdringlich und nicht künstlich! Auch der Deo - Stick ist der beste Begleiter durch den Tag, ohne Brennen oder Geruch in den Achselhöhlen! Allen "Zögerern", die vor den Preisen Respekt haben, kann ich nur sagen, dass die Produkte sehr teilsam und ergiebig sind! Ich bin sehr froh, dass ich online auf Ovimed gestoßen bin und bleibe äußerst zufriedene Kundin! Ganz liebe Grüße an das Ovimed Team, weiter so!


Silvia H. - Juli 2015:
Hallo, ich bin begeistert!!! Hab mir 3 Produkte zum ausprobieren Bestellt (Bio Duschgel-Shampoo, Kurspülung mit Lärchenextrakt und Aufbau-Sprühkur) und hab gleich nach der ersten Haarwäche Veränderung gemerkt. Die blondierten Haare waren geschmeidiger, glänzender (nicht fett) und schauen nicht mehr wie Stroh aus. Ich habe bis jetzt viele Produkte ausprobiert und auch nicht wenig Geld ausgegeben... die haben aber nicht viel gebracht. Die Haare waren nur nach der Wäsche schön aber nach kurzer Zeit gleich trocken. Bei den Produkten von OVIMED ist es anders. Ich bin selbstbewuster geworden weil ich endlich eine Produkt "Marke" gefunden habe, die nicht nur verspricht, sondern auch hält was auf der Verpackung steht. Kann nur empfehlen! Probiert selber aus, für jeden ist was dabei. Danke OVIMED dass es dich gibt! P.S. meine Mama ist auch begeistert!


Silvie V. - Juni 2015:
VIELEN DANK für die OVIMED Kosmetik! Ich frage mich nur wieso, warum haben mich Ärzte die letzten Jahren mit Tetrazyklin und Kortikoiden voll verstoppft, wenn man Ekzemen und Rosacea Probleme so leicht und schnell mit basischen Lebensmitteln und Ovimed Kosmetikprodukten lösen kann!! Wissen die Dermatologen nicht über Ovimed? Bio Körperfluid und Deostick sind wirklich Traumprodukte, ab jetzt nur basisch :) Vielen Dank für die neue Lebensqualität!


Anette H. - April 2015:
Hier gebe ich wirklich gerne eine Bewertung ab! Mein größtes Hautproblem - Trockenheit - brachte mich auf diese Seite. Insbesondere auf dem Kopf machte mir die trockene Haut zunehmend Sorgen. Was man am Körper mit allerlei Fettcremes optisch kaschieren kann, funktioniert auf der Kopfhaut nicht, denn die lässt sich nicht "eincremen". Nach einer tollen telefonischen Beratung entschied ich mich für eine "Grundausstattung" an Produkten und probierte mit großem Eifer auch die zahlreichen Pröbchen aus. Bilanz nach kurzer Zeit: Verbesserungen von buchstäblich Kopf bis Fuß! Es ist einfach unglaublich, mit nur einem Reinigungsgel Haare, Körper UND Gesicht zu waschen! Mit den Cremes probiere ich noch. Ich brauche einfach viel mehr Pflege, Fett, Feuchtigkeit.... als "normale" Haut, auch an den Füßen. Aber da man hier praktisch fast alles kombinieren kann, werde ich meine Lieblingskombo finden. Fakt ist: Ich habe anhand dieser Erfahrung nun konsequent auf "basisch" umgestellt. Das Entrümpeln im Bad ergab - zugegeben etwas schmerzhaft - eine volle Tüte Fläschchen und Döschen für Haut und Haare, die auf den Müll können. Mich hat Ovimed überzeugt! Seit 38 Jahren kann ich wieder mit gutem Gefühl schwarze Oberteile tragen!!! Im Moment bin ich noch dabei, meinen Sohn zu überzeugen. Auch seiner sehr trockenen Haut haben die basischen Haarwäschen mit anschließender Kopfhautlotion gut getan. Kleine trockene Ekzeme an den Augen bekommen wir bei ihm mit Ovimed auch in den Griff. Übrigens, was ich in den Infos bisher nicht gelesen habe: Mit basichen Bädern und Fußbädern und den Ovimed-Produkten verlieren die Füße ihre Neigung zu Hornhautbildung! Ich kann es kaum glauben, aber es ist so! Wie gesagt: Von Kopf bis Fuß ein neues Körpergefühl und ein neues Aussehen. DANKE Ovimed! Lieblingsprodukte kann ich noch nicht nennen. Ich finde alle super, die ich bisher probiert habe. Besonders mag ich den Duft der Hydro-Regenerant. Und die getönte Creme ist der Hammer! Ich möchte mir kein Make-up mehr auf die Haut kleistern. Nicht mit reinem Gewissen. Schluss mit der Schwärmerei - ich muss jetzt dringend eine neue Bestellung machen. Die kleinen Testmengen sind bald leer. Jetzt geht's an die Familienpackungen. ;-)


Sabine R. - Februar 2015:
Ich bin von Beruf gelernte Drogistin und Kosmetikerin und ich darf sagen, ich habe schon die teuersten Wundercremes der Welt auf der Haut gespürt. Und in jungen Jahren ist das auch alles kein Problem gewesen. Ich bin aber Allergikerin und reagiere auf unheimlich viele Dinge von Nahrungsmittel, bis Extreme Temperaturen, etc. Meine Kratzattacken waren schlimm. Meinen Beruf musste ich aus diesem Grund aufgeben. In den Jahren habe ich viel probiert bin bei Naturkosmetik hängen geblieben, aber das was ich in den letzten 3 Wochen erleben durfte ich grosses Kino. Meine Gesichtshaut fühlt sich prall und glatt an. Meine Problemstellen verschwinden langsam. Es juckt nicht mehr so viel und meine Unterlagerungen lösen sich. Die Erstreaktion von dem Osmose Gel war heftig, aber es heilt alles ab. Ich hätte viel früher drauf kommen müssen, das basische Pflege besser ist als jede andere Pflege. Man lernt nie aus !! Ich werde dabei bleiben und hoffe das die Wirkung auch bleibt.


Tanja K. - Februar 2015:
Ich habe Jahre mit der perioralen Dermatitis zu Kämpfen gehabt. Nachdem die Salbe vom Arzt endlich geholfen hat, bin ich auf die Pflege von Ovimed umgestiegen (Hydro Regenerant und natürliche Frische) und meiner Haut geht es nun seit einem Jahr super. Neulich benutzte ich jedoch eine Feuchtigkeitsmaske aus der Drogerie und wenige Stunden später war die PD wieder da. Zum Glück hatte ich die Salbe vom Arzt noch da. Fazit: ich gehe den Ovimed Produkten nie wieder fremd!


Alexandra E. - September 2014:
Durch Zufall empfahl ein Freund Ihre Deo-Sticks, da sie ohne Aluminium und sonstige schädliche Wirkstoffe sind. Normalerweise haben diese Art von Deos dann Nebenwirkungen wie: bilden Schwitzflecken, die nicht mehr weggehen, fängt schnell an zu riechen, hält nicht lange, etc. Da ich in Middle East lebe, ist mein Deo extremsten Temperaturen ausgesetzt. Sprich: an sehr heißen Tagen bis zu 48 Grad!!! im Schatten und schwitzen für lange Zeit an einem Stück. Wir haben Ihr Deo probiert und es funktioniert hier prima: keine lästigen Schwitz-Flecken auf der Kleidung, Schutz bis zum Abend, interessanterweise weniger Schweissbildung, Wohlgeruch und dazu noch gesund. Großes Kompliment an Ihr Produkt. Wir probieren uns jetzt durch den Rest der Produkte.


Gudrun B. - Dezember 2013:
Ich verwende Ihre Produkte seit ca. 7 Monaten und bin begeistert. Meine trockene, juckende Haut und Kopfhaut ebenso wie die schnell fettenden Haare gehören dank Ihren Ovimed-Produkten der Vergangenheit an. Vielen Dank!


Ulla M. - Dezember 2013:
Hallo liebes Ovimed-Team, ich benutze einige Ihrer Produkte erst seit kurzem, jedoch habe ich bereits sehr gute Erfahrungen gemacht. Ein stark juckendes Ekzem auf der Kopfhaut hat sich durch die Behandlung mit dem bio-basischen Shampoo, der Natural Sensitiv Lotion und dem Osmosegel bereits wesentlich verbessert, die längeren Haare behandle ich noch mit der Kurspülung vor der Anwendung des Shampoos. Mein Dank geht auch an das Team für die Infos am Telefon. Die schnelle Lieferung der Produkte ist auch super! Ich werde jetzt auch noch andere Produkte von Ovimed ausprobieren.


Brigitte T. - Dezember 2013:
Hallo liebes Ovimed-Team, endlich kann ich ein wenig berichten über Ihre sehr guten Produkte. Ich verwende Ihre Produkte nun schon ca. 1/2 Jahr. In dieser Zeit hat sich bei meiner trockenen/reifen Haut sehr viel getan. Meine Haut fühlt sich so angenehm an und ein Haut-Peeling brauche ich schon lange nicht mehr machen. Ich habe sehr trockene Haut und im Winter ist das immer noch schlimmer geworden. Ich musste jeden 3. Tag ein Gesichtspeeling machen, weil sich meine Haut sehr rauh und trocken anfühlte. Die Behandlung mache ich konsequent mit der 2-Phasen Methode. Entweder intensive Entschlackung mit dem Osmose Gel, oder sanfte Entschlackung mit dem Duschgel. Danach basisch nähren. Ich habe schon sehr viele Produkte von Ihnen und finde sie alle hervorragend!! Als Phase 2 nehme ich die Hydrocreme danach ein bisschen von der Reichhaltigen Pflegecreme und dann noch die getönte Tagescreme. Meine Haut ist den ganzen Tag geschützt und ich habe nie mehr das Gefühl, ich muss nachcremen!! Sogar meine 14-jährige Tochter ist über Ihre Produkte so begeistert und hat ihr Hautbild wesentlich verbessern können. Meine Tochter liebt das Duschgel, die Hydro-Creme, die getönte Tagescreme und für ihre Haare die Intensive 2-Phasen Sprühkur .Übrigens: Ein hervorragendes Produkt!!! Jedenfalls werde ich die Produkte weiterhin nehmen und ich bin so glücklich endlich etwas ganz besonderes gefunden zu haben!! Vielen Dank für Ihre wunderbaren Produkte. Mein Dank gilt auch der sehr schnellen Versandzeit!! Heute bestellt und morgen schon da. Unglaublich!! Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team eine sehr schöne und besinnliche Weihnachtzeit.

Sonja H. - Dezember 2013:
Die Produkte verwende ich seit ca. 3 Monaten und bin damit sehr zufrieden. Das Q10 Serum und den Hydro-Regenerant haben mich bisher am Meisten begeistert. Die reichhaltige Pflegegreme ist ebenfalls toll bei trockenen Stellen, aber zum Einreiben auf grösseren Flächen ist sie mir zu zäh. Auch das Pumpen bei dieser Verpackung finde ich mühsam. Bei der Feuchtpflegecreme Hydro Regenerant geht es jedoch ganz leicht. Ev. ist meine Packung der Pflegecrème nicht ganz OK. Ich will die Produkte auf jeden Fall noch weiter benutzen, da sich bei meiner trockenen Haut schon eine Verbesserung abgezeichnet hat.

Volker S. - November 2013:
Für meine schwere Akne auf der Brust und in den Haaren konnten die Ärzte mir nicht mehr weiterhelfen. Nur mit Antibiotika oder Kortison ist die Akne weg gewesen. Sobald ich diese Medikamente abgesetzt hatte war auch die Akne wieder da. Da habe ich mich auf die Suche gemacht und Ovimed gefunden. Ich benütze nur noch diese Produkte. Die Natural Sensitive Lotion kombiniert mit dem Benediktenkraut Extrakt lindert meinen Juckreiz und das Schuppen der Haut die Akne geht zurück. Mit der reichhaltigen Pflegecreme und dem Hydro-Regenerant halte ich meine Haut feucht und damit elastisch damit sie nicht spannt. Dies ist für mich eine sehr große Erleichterung da der Juckreiz und die Schmerzen der Akne weg sind. Vielen Herzlichen Dank dafür


Nadja J. - November 2013:
Ich starte jetzt erst mit Ihren Produkten, daher kann ich darüber noch nicht viel berichten. Was mich aber schon jetzt absolut begeistert, ist die Versandzeit! Beide Bestellungen waren bereits am nächsten Tag bei mir - großes Lob bereits dafür!


Nathalie C. - Oktober 2013:
Vor zwei Wochen Tagen habe ich die bestellten Ovimed-Produkte erhalten. Pflegecreme BIO, Körperlotion, Duschgel BIO und Osmosegel BIO.
Ich bin vom Wirkprinzip der Produkte begeistert. Ich litt seit meiner Jugend an Problemhaut. Akne und schuppige, gerötete Haut gleichzeitig. Seit ich meine Haut mit Ihren Produkte pflege habe ich eine Haut wie eine Elfe…
und das bereits nach nur 2 Wochen Anwendung!


Gabriele Baß - Oktober 2013:

Ich verwende Ihre Produkte seit etwa eineinhalb Jahren selbst und bin restlos überzeugt davon, dass sie die Pflege der Zukunft sind. Die Belastungen, denen wir heute ausgesetzt sind (Ernährung, Elektro- und Umweltsmog, Stress aller Art usw.) tragen zur Übersäuerung des Körpers bei und verursachen die verschiedensten Probleme, wie wir in der täglichen Praxis zunehmend feststellen. Dabei geht es nicht nur um die Haut selbst, sondern um die gesamten Regulationsmechanismen des Körpers.

Ihre Produkte sind eine große Hilfe bei allen gesundheitlichen Beschwerden, die nach Entgiftung und Entlastung verlangen. Ich selbst bin meine Schulter-Nacken-Verspannungen mit Ihrem Osmose-Gel (und sportlicher Betätigung) losgeworden. Die gesamten Produkte fühlen sich einfach "richtig" an, dazu kommt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und die angenehme Anwendung mit "Wohlfühl-Faktor".

Ich kann also Ihre Produkte uneingeschränkt empfehlen.

Heilpraktikerin Gabriele Baß, Steigerturm 17, 31785 Hameln


Claudia H. - April 2013:
Hallo liebes Ovimed-Team, ich habe nach nur einem Tag meine Bestellung erhalten und eine Probe der Feuchtpflegecreme ausprobiert. Ich habe Neurodermitis und die Creme kam auf einem aktuellen Ausschlag zum Einsatz. Die Hautbeschaffenheit ist nach diesem einem Mal schon glatter, seit Stunden keinen Juckreiz. Also von außen Ovimed und von innen Entsäuerung mit Schüsslersalzen, das scheint sich gut zu ergänzen. Vielen Dank für einen guten Service und für die phantastischen Produkte.


Michael B. - April 2013:
Bislang haben wir einen Deostick von heliotrop verwendet, welcher jedoch nicht mehr hergestellt wird. Auf der Suche nach Alternativen bin ich auf den ovimed "basischer Deo-Stick" gestoßen - der erste Stick ist nun verbraucht. Da dieser meine Erwartungen (gesundheitlich unbedenklich, dezenter angenehmer Duft, kein Schweissgeruch) erfüllt hat, habe ich heute gleich 3 weitere bestellt. Bin sehr zufrieden damit! Vielen Dank für das hervorragende Produkt.


Susan K. - Dezember 2012:
ich bin total begeistert von den Produkten von Ovimed. Meine Hände sind Dank der Handcreme so weich, es ist unglaublich. Mein Sohn ist in der Pubertät, sein Füße riechen sehr stark und im Gesicht hat er rote Stellen. Dank den Produkten von Ovimed sind die Füße geruchsfrei und seine Haut wird auch schon besser.


Susanne S. - Dezember 2012:
Mein Lieblingsprodukt von Ovimed ist die reichhaltige Pflegecreme. Die ganze Familie verwendet sie jetzt schon seit Jahren. Sie tut gut bei jeder Art von Hautproblem, seien es entzundene Stellen, trockene, rauhe Haut, sogar bei Pilzinfektionen und Fieberblasen hat sie uns immer wieder gute Dienste geleistet. Wenn das kleineste Kind im Windelbereich Rötungen hat, die mit normaler Pflege nicht verschwinden ist die reichhaltige Pflegecreme eine Möglichkeit, die immer geholfen hat ohne das Baby auf der offenen Haut zu brennen. Für mich ist das die Supercreme für alle Fälle!


Hedwig H. - Dezember 2012:
Ich benutze die reichhaltige Pflegecreme und die Feuchtpflege zur täglichen Gesichtspflege und die Handcreme mehrmals täglich. Seitdem habe ich keine Probleme mehr mit Neurodermitis, die ich lange Jahre überwiegend an den Händen und zeitweise im Gesicht hatte.


Christine T. - Dezember 2012:
Hallo lieber Herr Overmann und Team, ich bin vor ca. 8 Jahren zu euch gestoßen, und bin seither rundum zufrieden. Damals war ich geplagt von schlimmer Gesichts-Akne und meine Kinder litten unter Neurodermitis. Das gehört zum Glück dank ihrer wunderbaren Produkten der Vergangenheit an. Ich schätze sehr die kompetente Beratung und empfehle sie gerne immer wieder weiter. Ich habe mittlerweile so viele Lieblingsprodukte, dass ich mich schwer tue, mich auf eines festzulegen. Ich schätze sehr die reichhaltige Pflegecreme, nicht nur im Gesicht, da wende ich sie eher selten an, sondern auf allerlei rauhe, gerötete, juckende Stellen oder auch Warzen. Ich war ganz begeistert, nachdem ich bei meiner Tochter schon zwei Jahre an den Warzen herumgedoktert habe (vereisen, bepinseln, schnippeln, einkreiden,...)ohne sichtbaren Erfolg, und nahe daran war, aufzugeben,da gaben sie mir den Tipp mit der Creme. Ich habe nach dem vereisen nur noch gecremt, jeden Abend, und es waren viele (Stech-)Warzen an beiden Fußsohlen. Und nach 3 Wochen waren die Hälfte der Warzen weg. Und nach dem nächsten vereisen und weiteren 3 Wochen waren keine Warzen mehr da.


Jean-Pierre A. - Dezember 2012:
Mein Lieblingsprodukt ist die "Reichhaltige Pflegecrème". Meine Haut ist viel geschmeidiger geworden und ist nicht mehr so schuppig.


Marina S. - Dezember 2012:
Seit gut 3 Monaten benutze ich fast ausschließlich die Ovimed-Pflegeprodukte. Besonders wertvoll finde ich die "Reichhaltige Pflegecreme für trockene Haut", die ein äußerst angenehmes Hautgefühl hinterläßt und nach einigen Anwendungen eine extrem zarte Haut macht. Auch die "Getönte Tagescreme Sanfte Bräune" begeistert mich sehr, da sie mir sehr wirksam und schonend dabei hilft, meine durch Vitiligo vorhandenen weißen Stellen im Gesicht zu kaschieren. Das gelingt nun erstmals, ohne mir Unreinheiten oder Hautreizungen einzuhandeln. Ich bleibe bei dieser Pflegeserie und werde meine persönliche Produktpalette erweitern. Danke, weiter so!


Margit S. - Dezember 2012:
Liebes Ovimed-Team, viele Ihrer Produkte benutze ich seit Anfang des Jahres und fühle mich mit diesen pudelwohl! - Reichhaltige Pflegecreme: keine Pickel,trockene Haut und brennende Augen mehr - Osmosegel, Körperfluid, Duschgel, Handcreme, Haarpflege, Deostick ... alles wunderbar wirkende Pflege und sehr sparsam in der Anwendung - Beratung am Telefon und das Ratgeberheft super - Dankeschön!


Bianca M. - Dezember 2012:
Hallo Herr Overmann! Über mehrere Monate nutze ich nun schon Ihre Produkte. Aus der Homöopatie kenne ich den "schleichenden" aber dafür meist sehr erfolgreichen Heilungsprozess bereits - Geduld ist nicht gerade meine Stärke (damit hat der liebe Gott wahrscheinlich andere Menschen etwas großzügiger ausgestattet ;-)) Aber: Die Haut braucht Zeit! Das habe ich verstanden! Und nach einem halben Jahr sind nun auch bei mir deutliche Verbesserungen sichtbar! Kein Juckreiz mehr, keine schuppigen Beine mehr und auch meine Füße gefallen mir immer besser (Ich hatte große Schwierigkeiten mit trockenen und rissigen Versen). Lieber Herr Overmann, ich bin Ihnen sehr dankbar für die vielen ausführlichen Telefonate und die erstklassige Beratung. Ich möchte weder auf das Osmosegel, noch auf das Fluid, die Reichhaltige Pflegecrreme, oder eines der guten anderen Produkte aus Ihrem Haus verzichten! Es war ein Glücksfall, dass ich Sie und Ihre großartige Philosophie der basischen Körperpflege kennengelernt habe. Darüber bin ich sehr froh! Vielen Dank für alles!


Karin D. - Dezember 2012:
Ich habe vor allem sehr gute Erfahrungen mit dem Osemosegel gemacht, wenn ich es vor dem Sport auftrage. Obwohl ich meist beim Messen sauer war, bin ich es bei regelmäßiger Anwendung des Osmosegels nun nicht mehr. Auch mit der Lippenpflege bin ich sehr zufrieden, vor allem bei Herpes. Es schmerzt nicht, breitet sich nicht weiter aus und heilt rasch ab.


Wolfgang K. - Dezember 2012:
Seit mir das basische Duschgel empfohlen wurde und ich es verwende, ist die trockene und spannende Haut vergangenheit und der Juckreiz speziell in den Wintermonaten tritt nicht mehr auf. In Kombination mit dem Körperfluid nur zu empfehlen.


Ute W. - Dezember 2012:
Meine Tochter benutzt seit 6 Wochen das Bio-basische Körperfluid in Verbindung mit dem Bio-basischen Duschgel zur Reinigung des Gesichtes. In diesem Zeitraum hat sich das Hautbild deutlich verbessert.


Stefanie A. - Dezember 2012:
Ich habe immer elektrisierte und fliegende Haare gehabt. Seitdem ich Haarschampoo (biobasisches Duschgel und Schampoo) und Kurspülung mit Lärchenextrakt von ovimed benutze, habe ich damit keine Probleme mehr. Als ich einmal nach einem Alternativprodukt aus dem Bioladen ausgewichen bin, hatte ich leider nicht mehr den gleichen Effekt wie bei ovimed Produkte. Des weiteren kann ich, seitdem ich die Produkte benutze, das Haarewaschen immer 1-2 Tage herausschieben im Vergleich zum alten Schampoo. Ich benutze nur noch ovimed Produkte, vielen Dank für die gute Qualität und auch Beratung!


Alexandra M. - Dezember 2012:
Sehr geehrtes Ovimed Team, mein absolutes Lieblingsprodukt ist das Körperfluid!! Zum einem mag ich den Duft sehr und wenn ich mich damit eincreme, merke ich jedesmal wie es meine Haut wohl wollend aufnimmt. Sie entspannt sofort und ein leichter Schimmer lässt meine Haut erstrahlen :-) Bitte macht so weiter!


Kirsten F. - Dezember 2012:
Ich habe eine empfindliche Haut die im Winter immer juckte, egal was ich nahm nichts half. Seit ein paar Monaten nehme ich Ovimed zum Duschen, Körperfluid, Shampoo, Deo, Ihre Cremes und ich bin begeistert. Ich habe mich noch nie so wohl in meiner Haut gefühlt, auch meine Cellulite hat sich merklich gebessert. Vielen Dank, dass es diese Produkte gibt.


Barbara S. - Dezember 2012:
Liebes Ovimed-Team, bin vor einigen Monaten auf die basische Körperpflege umgestiegen und benutze eigentlich die komplette Serie. Meine Haut hat sich sehr verbessert, wurde ebenmäßiger und einfach schöner. Mein absoluter Liebling ist allerdings das Körperfluid, das schnell einzieht, keinen lästigen Film hinterläßt und richtig gut riecht. Danke ... auch für die nette und kompetente Beratung.


Sina P. - Dezember 2012:
Basische Pflege ist für mich DIE Quelle für Entspannung und Wohlbefinden. Besonders das Körperfluid hat es mir angetan, da es auch für meine Gesichtspflege hervorragend geeignet ist und meine Mischhaut gut ausgleicht. Das basische Osmosegel finde ich sehr praktisch und nehme es gerne auch in der Sauna. Als nächstes werde ich das bio-basische Sauerstoff Q10 Serum ausprobieren und bin gespannt auf das Ergebnis.


Andrea G. - Dezember 2012:
Ich verwende seit fast einem halben Jahr die Reichhaltige Plegecreme und Körperfluid und bin total begeistert. Ich litt schon immer an einer sehr trockenen Haut und keine Creme konnte mir so richtig helfen. Durch meine Ernährungsumstellung mit viel Obst, Gemüse und durch die Nutzung der Ovimed Creme wurde mein Hautbild deutlich besser. Ich habe keine Trockenheitsflecken mehr. Die Haut sieht frischer und gesünder aus.


Ellen T. - Dezember 2012:
Ich kann mich den Worten von Brigitte M. nur anschließen, seitdem ich die Haarprodukte von Ovimed benutze habe ich kein so fluseligen Haare mehr und sollte sie doch mal sehr trocken sein, dann benutze ich einfach die Aufbau-Sprühkur, und schon liegen die Haare wieder gut und haben einen schönen Glanz. Also ich möchte Ovimed nich mehr missen.


Martin K. - Dezember 2012:
Hallo liebes OVIMED-Team! Erst einmal vielen lieben Dank für die fortwährend gute Beratung. In den letzten Jahren hat sich das Bio-basisches Duschgel und Shampoo zu meinem Lieblingsprodukt entwickelt. Die Haut und Kopfhaut fühlt sich nach jeder Anwendung einfach frisch und gepflegt an. Bleibt mir Euch nur noch eine frohe Weihnacht und einen guten Rutsch ins neue Jahr zu wünschen. Lg, Martin


Katrin W. - Dezember 2012:
Es ist schwer ein Lieblingsprodukt aus dem Ovimed-Sortiment zu nennen, mittlerweile möchte ich keines meiner liebgewonnenen Produkte missen! Müsste ich mich entscheiden, würde meine Wahl auf das Körperfluid fallen. Als allererstes habe ich mich in den Duft verliebt. Erinnert irgendwie an Sommer. Ich benutze das Körperfluid vor allem im Gesicht. Seit ich das Körperfluid benutze, habe ich keine juckige, trockene Haut mehr. Begeistert hat mich zudem, dass die Ovimed-Produkte mir jüngst bei meinem leichten Haarausfall geholfen haben. Viel Prüfungsstress und schlechtes Essen sorgten dafür, dass ich langsam Angst um meine Haare hatte. Das basische Pflegeshampoo zusammen mit dem basisches Haar Aktiv Konzentrat stärkten mein Haar merklich, sodass ich mittlerweile wieder eine "normale" Menge an Haare verliere. Super finde ich auch die 28-Tage-Gesichtsosmose-Kur. Meine Haut sah nie besser aus. Ich könnte hier seitenweise Lob aussprechen aber ich beschränke mich auf einen letzten Satz: Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich Ovimed gefunden habe! Kleine Anregung zum Schluss: Ich fände es prima, wenn sie irgendwann eine basische Handseife (Flüssig- oder Stückseife) und ein basisches Peeling zu ihrem Sortiment hinzufügen würden!


Svenja Z. - Dezember 2012:
Lieber Herr Overmann, ich möchte mich ganz herlich für Ihre sehr wirkungsvollen basischen Produkte bedanken. Ich nehme das basische Pflegeshampoo, das Osmose-Gel und das Kopfhaut Aktiv-Konzentrat nun konsequent und wie von Ihnen empfohlen seit ca. 4 Monaten und meine Kopfhautprobleme und der Haarausfall haben sich stark verbessert. Auch mein ganzes Wohlempfinden auf dem Kopf ist sehr viel positiver und entspannter. Ich bin sehr froh, Ihre Produkte für mich entdeckt zu haben und empfehle die Produkte wärmstens an jeden Menschen weiter! Ich werde nichts anderes mehr benutzen! Toll ist auch Ihre liebenswerte und kompetente Beratung. Sowas findet man heute fast nirgends mehr, aber eben bei Ihnen und das ist super! Ihnen und Ihrem gesamten Team wünsche ich von Herzen eine wundervolle Weihnachstszeit und weiterhin viel Erfolg!!


Gerlinde S. - Dezember 2012:
Schön dass es Ihre reichhaltige Pflegecreme für trockene Haut und das Körperfluid für Gesicht und Körper gibt (auch für die reife Haut). Wir sind auch vom Ovimed Bio-basischen Deo Stick begeistert.


Marcel N. - Dezember 2012:
Ich reagiere auf viele Produkte allergisch und leide unter trockener Haut. Mit den Produkten von Ovimed bin ich sehr zufrieden. Benutze den Deostick, die Lotio und das Duschgel. Top !


Sieglinde H. - Dezember 2012:
Ich kann mich nicht so leicht entscheiden, was mein Lieblingsprodukt ist, entweder die Reichhaltige Pflegecreme oder das Serum. Lange habe ich überlegt, die Creme ist ja einfach super und unschlagbar gut, sie stellt alles an Cremes, was ich bisher kannte, in den Schatten. Erst dachte ich, dass sie nur für die Nacht und den Winter geeignet ist, aber das ist Käse, die Creme ist IMMER perfekt geeignet und für wirklich jede Körperregion. Wenn irgendwo an meinem Körper ein Hautstück irritiert ist, kommt dort genauso die Reichhaltige Pflege hin, wie täglich in mein Gesicht. Aber letztlich habe ich mich dann doch für das Serum entschieden. Allein schon, wie es auf die Haut gleitet, diese sofort entspannt und eine perfekte Unterlage für die Creme bildet - es ist einfach ein Traum. Und die Wirkung ist einfach sagenhaft. Von der Wirkungsweise her war wirklich keine Entscheidung möglich und so habe ich es am Ende schlicht und einfach vom sinnlichen Vergnügen abhänging gemacht und da hat das Serum einfach die Nase vorne. Die Creme läßt sich zwar leicht auftragen aber das Auftragen des Serums ist schlicht und einfach nur ein Genuß. Also: mein Lieblingsprodukt ist das Serum, es wird aber hart von der Reichhaltigen Pflegecreme verfolgt. Ich freue mich immer wieder, dass ich Ovimed gefunden habe, meine Haut dankt es mir und ich danke Ovimed!


Claudia Z. - November 2012:
Auch wenn ich noch relativ neu als Kundin bin, habe ich gute Erfahrungen mit Ovimed-Produkten gemacht, so dass ich erneut eine Bestellung aufgegeben habe. Die Feuchtpflegecreme hat dazu beigetragen, dass meine Gesichthaut nicht mehr so sehr glänzt, wie das mit anderen Produkten der Fall war und sehr unangenehm wirkte. Ich bin froh über die Entdeckung von Ovimed über die Zeitschrift "natur&heilen" und bin recht erwartungsvoll auf weitere positive Veränderungen hinsichtlich meiner Haut- und Haarproblematik. - Danke und weiterhin viel Erfolg


Maria E. - November 2012:
Ich habe absolut trockene Haut. Für das Gesicht verwende ich reichhaltige Pflegecreme und für die Hände die Bio-basische Vitamin Handschutzcreme. Von beiden bin ich total begeistert. Beide ziehen sofort in die Haut ein und schützen sie vor allem jetzt bei der trockenen Raumluft. An meine Haut lasse ich nur noch basische Pflege!

Laura A. - September 2012:
Ich danke Ihnen vielmals für diese ausführliche, sehr gute Beratung. Ich bin sehr zuversichtlich, dass die von Ihnen empfohlene Behandlung ein Erfolg werden wird.


Brigitte M. - August 2012:
Danke Herr Overmann für den Tipp mit meinen Fusselhaaren, die auch noch stark ausgingen. Zuerst glaubte ich es nicht, dass man nach intensiven Behandlungen mit OVIMED kräftigere und schönere Haare bekommt. Ein Ovimed-Berater hat mich gut beraten und nahm sich genügend Zeit für mich, dass ich dieser Behandlungsphilosophie mein ganzes Vertrauen schenkte. Sie schenkten mir gleich reinen Wein ein und sprachen von einer längeren Behandlungsdauer. Ich war nahe dran, nach etwa 3 Monaten die Behandlung abzubrechen, weil ich noch keinen Erfolg sah, doch ich gab mir und Ovimed noch eine Chance. Endlich, nach etwa 6 Monaten sah man einen Fortschritt. Der Haarausfall war schon länger vorbei und die Haare wurden viel schöner und kräftiger. Der finanzielle und zeitliche Aufwand haben sich mehr als gelohnt


K.H. - Juli 2012:
Vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Bin ganz begeistert von Ihren Produkten und meine Kollegen auch. Das ist genau das was ich als Ergänzung für meine tägliche Pflege noch gesucht habe.


Laura A. - Juni 2012:
Sehr geehrtes Team von Ovimed.
Ich bin nun seit 3 Wochen auf basische Körperpflege umgestiegen: Meinen Körper pflege ich 2x in der Woche mit Körperfluid und mein Gesicht zweimal am Tag mit demselben Körperfluid. Zusätzlich verwende ich den basischen Deo-Stick. Den Duft finde ich entgegen vieler anderer Meinungen nicht ansprechend. Mir persönlich ist der Geruch zu streng bzw. würzig, ich finde blumige Gerüche weitaus angenehmer. Alles in Allem finde ich Ovimed echt super. Meine Haut ist zarter, weicher und fühlt sich einfach besser an. Ich vertrage diese Produkte ausgesprochen gut, was ich zunächst nicht glauben konnte, da ich sehr sensibel bin.


Susanne S. - Mai 2012:
Ich reagiere auf viele Pflegeprodukte allergisch. Aber seit ich zum Duschen das Bio-basische Duschgel von Ovimed nehme und mich danach mit dem Körperfluid, ist so ne Art Body milk, eincreme fühlt sich meine Haut super an und es gibt auch keine Reaktionen mehr. Man hört des Öfteren, dass die Anwendung von basischen Produkten beratungsintensiv ist was ich bei diesen 2 Produkten nicht nachvollziehen kann.


H. D. - Mai 2012:
Jahrelang litt ich unter einer rauen, geröteten und juckenden Haut an den Füßen und Beinen. Der Tipp meiner Heilpraktikerin, ich solle Ovimed nehmen und mich dort vorher beraten lassen, war Gold wert. Alles ist wieder gut. Meine 51-jährige Haut sieht wieder aus wie mit 30 J.


D. T. - April 2012:
Bei meiner Tochter stellen sich langsam sichtbare Hautverbesserungen ein – wunderbar – ein Segen für sie!!!!!! Ich bin begeistert!


Michael K. - März 2012:
Von mir gibt’s 5 Sterne.
Die Produkte sind sehr angenehm, die Lieferung war superschnell, 1 Tag, und bei Bankeinzug gibt’s 5% Skonto. Klasse weiter so.


Brigitte B. - Januar 2012:
Seit einigen Monaten benutze ich die Produkte von Ovimed. Endlich habe ich meine trockene Haut im Griff, die Spannungsgefühle gehören der Vergangenheit an. Tolle Produkte, kompetente, unaufdringliche Beratung. Einfach sympathisch.


Bärbel E. - November 2011:
Seit Jahren war ich auf der Suche nach einer bezahlbaren Gesichtsplege, die mir gegen meine gerötete Gesichtshaut und den täglich neuen Unreinheiten hilft. Nun benutze ich seit ca. 2 Monaten zur Gesichtsreinigung das Duschgel+Shampoo, als Tagescreme die Feuchtpflegecreme und Nachts die reichhaltige Creme. Der Effekt hat mich wirklich überzeugt. Die Rötung ist fast weg und Pickel gibt es nur noch selten, die aber auch schneller abheilen. Ich bin begeistert und kann nur sagen, dass jeder, aber insbesondere Menschen mit Problemhaut, diese Kosmetik unbedingt ausprobieren sollten. Bei mir hat es geholfen. Auch Duft, Konsitenz und Verpackung finde ich prima. Ich nehme auch noch täglich ein Mineralpulver zur Regulierung meines Säure-Basen-Haushaltes. Wünschen würde ich mir, dass es auch eine flüssige Handseife und feste Seifenstücke gäbe. Herzlichen Dank.

 

Elke Stockmann - August 2011:
Liebes OVIMED-Team,
seit vielen Jahren begleiten mich Eure Produkte nicht nur beruflich, sondern auch privat. Ob es die pupertären Hautprobleme der Kinder, meine Haarprobleme, die Suche nach einem guten Deostick oder die Kopfhautprobleme meines Mannes waren, OVIMED hat uns immer geholfen.
Das Ihr jetzt auch noch das Bio-basische Sauerstoff Q10-Serum entwickelt habt kommt mir gerade recht. Ich bin jetzt 52 Jahre alt und das ist genau das was meine nicht mehr ganz junge Haut braucht. Ich benutze das Serum und bin restlos begeistert. Mein Teint ist frisch und zart und fühlt sich richtig gut an. Die kleinen Unreinheiten und Trockenheitsfältchen, die ich immer mal wieder hatte, waren nach kurzer Zeit weg.

Tolle Haare, tolle Haut, tolle Pflege.
Danke und macht weiter so !!!

Fußpflegepraxis in Güntersleben


Marion M. - November 2010:
Ovimed erobert Österreich! Ich verwende die Produkte von Ovimed seit einigen Jahren und bin höchst zufrieden. Allein die Haarpflegeserie ist für mich einzigartig und es gibt tatsächlich keine vergleichbaren Produkte. Basisch, ph-neutral, aus Naturprodukten erzeugt und meine fülligen, glänzenden und langsam nachfettenden Haare sind einfach Ovimed-made. Auch die Lieferung nach Österreich ist überhaupt kein Problem und funktioniert perfekt. Ja und nochwas, hätt ich doch glatt vergessen, das muss man einfach auch probieren! Der zauberhafte Duft des Deo-sticks ist unverwechselbar und man fühlt sich tatsächlich den ganzen Tag über "puddelwohl" frisch.


Elke B. - Juli 2010:
Seit Jahren benutze ich die Artikel von Ovimed und bin sehr zufrieden. Endlich habe ich keine juckende Haut und fettigen Haare mehr. Gestern ließ ich mich telefonisch zu Produkten bei Haarausfall für meinen Sohn beraten. Ich war total begeistert über die freundliche und informierende Beratung.


Jule F. - Juli 2010:
Ich habe erst vor zwei Wochen, zusammen mit einer Basischen Nahrungsumstellung, alle meine Kosmetika auf basisch umgestellt. Wenn ich es nicht selbst erleben würde, würde ich es nicht glauben. Ich litt an extrem trockener Haut, die ich nach jedem Duschen sofort mit einer reichhaltigen Fettlotion einreiben musste. Außerdem an Sonnenallergie und ständigen Unreinheiten im Gesicht. Meine Haare sind hüftlang und sehr dick und waren ständig auf weichmachende Spülungen und Öle angewiesen. Desweiteren musste ich alle vier Wochen das Shampoo wechseln, da mir sonst der Kopf, wie verrückt, gejuckt hat. Ich kann nur sagen: ich habe keine Unreinheiten mehr im Gesicht und erstahle im frischen Teint (Menschen aus meiner Umgebung sprechen mich direkt an) Meine Haut ist glatt und geschmeidig und hat keine trockenen Stellen mehr. Meine Haare sind voller Glanz und fallen wie bei Rapunzel (Shampoo und Sprühkur) - von Kopfhautjucken keine Spur... kurzum, ich bin begeistert und sage: Vielen dank, liebes OVIMED Team! Ihr macht wieder die Schönheit von innen sichtbar!!


Otto H. - Juni 2010:
Meine bisherigen Erfahrungen mit OVIMED Haarshampoo und OVIMED Haar-Lotion in Verbindung mit OVIMED Süßholzwurzel Extrakt:
Über Jahre hinweg war ich mit dem Zustand meiner Haare nicht zufrieden. Juckreiz auf der Kopfhaut, zuletzt eine sehr gerötete und leicht entzündete Kopfhaut, stärker werdender Haarausfall, die Notwendigkeit, alle ein bis zwei Tage die Haare zu waschen. Seit mehreren Monaten benütze ich OVIMED Shampoo und trage nach dem Waschen OVIMED Lotion gemischt mit dem Süßholzwurzel Extrakt auf. Nach 6 - 8 Wochen ist eine deutliche Besserung eingetreten. Der Juckreiz ist fast verschwunden, die Kopfhaut ist nicht mehr gerötet, es fallen kaum noch Haare aus und inzwischen brauche ich meine Haare nur noch etwa alle drei Tage zu waschen.


Maren D. - Mai 2010:
Ein dickes Dankeschön an Ovimed, die es geschafft haben, dass man sich mit gutem Gefühl pflegen kann!! Vor 12 Jahren lernte ich die Jentschuraprodukte kennen (die Sie auch vertreiben) und bin nun froh, dass es so viele einfach anzuwendende Produkte von Ovimed gibt. Vor allem, nicht nur meine Kinder profitieren mit einer besseren Haut (keine trockenen Stellen und kein Jucken mehr). Auch meine Haut fühlt sich wesentlich weicher und geschmeidiger an. Ich empfehle es überall weiter und bedanke mich bei Ovimed auch für die persönliche und kompetente Beratung am Telefon sowie die sehr schnelle Lieferung der Produkte. Weiter so! Note1!


Ilona S. - Mai 2010:
V
ielen Dank für Ihre Info und das gestrige sehr informative Gespräch. Ich habe natürlich gleich nach unserem Telefonat das Osmose-Gel nach Ihren Anweisungen aufgetragen und heute Morgen lief die „braune Brühe“ wieder aus meinen Haaren. Sie haben mich sehr beruhigt!!! Ich gehe das ganze jetzt wesentliche gelassener an und bin guten Mutes, dass in einigen Monaten in den Griff bekommen zu können.Als ich auf Ihrer Internetseite von Beratung gelesen habe, habe ich eher an ein Call-Center gedacht, dass ich eine derart kompetente Beratung bekomme, wie bei Ihnen gestern Abend (und dann noch zu einer Zeit, die mir gut passt) ist in der heutigen Zeit wirklich sehr sehr selten anzutreffen. Ich fühle mich bei Ihrem Unternehmen und mit Ihren Produkten in wirklich guten Händen. Nochmals vielen Dank und viele Grüße aus dem schönen Münsterland


Kathrin W. - Dezember 2009:
Vor zwei Monaten habe ich meine komplette Haut- und Haarpflege auf basische Produkte umgestellt. Vorausgegangen ist ein Dünnerwerden der Haare aufgrund von Haarausfall. Die Produkte sind sowohl überzeugend in der Wirkung als auch in der einfachen Anwendung. Die Haare haben deutlich an Kraft gewonnen (konkreter "Nachwuchs" braucht wohl noch Zeit), meine Haut fühlt sich mit der Lotion wohl, geschützt und prall (ohne Trockenheit und Unreinheiten, die bei meiner empfindlichen, launischen Haut an der Tagesordnung waren). Die Kopfhautlotion und damit verbundene Massage tun sehr gut, unterstützend bürste ich fleißig. Das Deo ist absolut zuverlässig und mild, ohne Gewöhnungseffekte, die mich früher öfters das Produkt wechseln liessen. Toll ist auch, dass ich das bio-basische Schampoo und Duschgel zum Haarewaschen, als Gesichtsreinigung und zum Duschen verwenden kann, was unterwegs sehr praktisch ist. Ich hoffe, dass basische Pflegeprodukte bekannter werden. Ich werde jedenfalls dabei bleiben.


Martina S. - Juni 2009:
Ich möchte Ihnen auf diesem Wege noch einmal sagen, wie begeistert ich von Ihrem neuen bio-basischen Deo Stick bin. Meine Erwartungen an dieses Produkt wurden noch übertroffen und ich bin froh, endlich ein Deo gefunden zu haben, das in j e d e r Situation 100 Prozent Wirkung nicht nur verspricht, sondern auch wirklich hält und das vor allem den ganzen Tag lang !
Auch auf rasierter Haut ist die Anwendung sehr angenehm wie von Ihnen beschreiben. Ich bin rundherum absolut zufrieden!
Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für die Entwicklung dieses Produktes entschieden haben !


Tanja T. - November 2008:

Ich bin begeistert! Meine Kopfhaut hat sich sehr gut erholt, der Haarausfall ist zurückgegangen und ich fühle mich wieder richtig wohl in meiner Haut.


Silke G. - November 2008:
Gesundes Haar nur Dank Ovimed! Vor etwa einem Jahr brach für mich eine Welt zusammen. Meine Kopfhaut hatte innerhalb kürzester Zeit einer dicken schuppigen Belag gebildet, den kein Arzt wirklich diagnostizieren konnte. Mit der Aussage wahrscheinlich hochgradig Schuppenflechte, einer starken Kortisonlösung und fürchterlich stinkenden Chemikalien, die Belag entfernen sollten, wurde ich mit dem Problem völlig alleine gelassen. Ich sollte in 2 Monaten wiederkommen, wenn der Belag gelöst wäre. Dann könnte man sich über die zukünftige Behandlung Gedanken machen und eventuell die Kortisonverordnung reduzieren. Da schon beim geringsten Versuch, die Schuppen zu lösen, die Haare mit herausgezogen wurden, war mir klar, dass ich einen Großteil meiner Haare oder vielleicht alle durch die Behandlung verlieren würde. Selbst der Friseur hatte beim Anblick meiner Kopfhaut Zweifel, ob auf dieser Kopfhaut je wieder gesunde Haare wachsen würden. Ich begann die Behandlung und verlor etwa 2/3 meiner Haare. Soweit die Vorgeschichte. Nach etwa 6 Wochen habe ich eigenverantwortlich alle Medikamente abgesetzt und ausschließlich Ovimed-Produkte verwendet. Nun, nach mehr als einem Jahr, habe ich wieder gesundes, schulterlanges Haar und seitdem weder einen Rückfall erlitten, noch Kortison benötigt. Mein vollstes Vertrauen gilt Ovimed.


Heike W. - Juni 2008:
Seit vielen Jahren hatte ich große Probleme mit meiner Haut. Jetzt benutze ich die reichhaltige Gesichtscreme von Ovimed und meine Haut fühlt sich toll an. Absolute ausgeglichen. Mein Sohn leidet an Neurodermitis, und ich habe versucht ihn mit der reichhaltigen Gesichtscreme zu behandeln, dies war ein Tipp von Ovimed und ein durchschlagender Erfolg. Wenn seine Haut ihn wieder juckt, creme ich ihn zusätzlich zu abends ein und es beruhigt sich sofort. Er jammert nicht mehr beim eincremen und fühlt sich richtig wohl damit. Wir sind so zufrieden mit Ovimed, dass wir auch auf das Shampoo umgestiegen sind. Das benutzt jetzt die ganze Familie. Wir können diese Produkte nur empfehlen, was wir auch bei allen unseren Freunden tun! Viel Spaß beim ausprobieren!


Dr. Kerstin H. - Februar 2008:
Ich habe Ihre Produkte auf der Paraclesus-Messe kennen gelernt und bin begeistert. Sie haben sehr viel Verständnis für Haut und Mensch.